Dienstag - Freitag 10:00 - 18:00
Samstag 9:00 - 13.00
Mein Name ist Roland Büchele und ich wohne mit meiner
Familie in Feldkirch-Gisingen. Ursprünglich komme ich aus dem Bregenzer Wald,
wo ich auch meine Ausbildung zum Koch absolviert habe.
Seit August 2021 sind wir -das sind meine
Lebensgefährtin Brigitte und ich- mit unseren Jokl Automaten selbständig. In
diesen verkaufen wir frisch zubereitete, täglich wechselnde Mahlzeiten.
Außerdem haben wir ein buntes Sortiment an
eingeweckten Delikatessen. Wie zum Beispiel Suppen, Marmeladen, Pestos,
Eintöpfe, Sirupe und noch viel mehr. Einiges davon findet ihr nun auch hier im
extrigs.
Das Verarbeiten von möglichst regionalen und saisonalen
Zutaten, sowie die schonende Zubereitung von hochwertigen Lebensmitteln liegt
uns sehr am Herzen. Wir verzichten ganz auf künstliche Geschmacksverstärker,
Stabilisatoren, Farbstoffe und Pulver.
„Man ist, was man isst“
Ist
KOCHEN – KUNST HAND WERK?
Nicht
im klassischen Sinne aber ….
wir
feiern:
Die KUNST aus einfachen Lebensmitteln mit viel Kreativität und Leidenschaft
was „Neues“ zu erschaffen
Mit
viel HAND-arbeit und feiner Kochtechnik kulinarisches zuzubereiten
Unsere
Kunst- WERKE sind meist nicht von langer Dauer, sondern meist schnell
weggeputzt 😉